Начальника охраны ЧОПа задержали за избиение подчиненного до смерти в универмаге «Московский»
Начальника охраны ЧОПа задержали за избиение подчиненного до смерти в универмаге «Московский»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
26 сентября 2016, 15:41

В Москве полиция задержала заместителя начальника охраны частного охранного предприятия по подозрению в избиении до смерти подчиненного, сообщает агентство городских новостей «Москва».

По информации агентства, в полицию сообщили о том, что в служебном помещении на цокольном этаже универмага «Московский» обнаружили труп сотрудника одного из ЧОПов. При осмотре телесных повреждений не обнаружили и отправили труп в морг. Результаты вскрытия показали, что причиной смерти мужчины стала «закрытая травма груди и живота».

«В ходе розыска полицейские в универмаге "Московский" задержали подозреваемого – 52-летнего заместителя начальника охраны указанного ЧОПа, который был изобличен в том, что, находясь на рабочем месте, в ссоре, нанес потерпевшему несколько ударов по голове и в грудь, в результате чего мужчина скончался», – приводит агентство слова источника в праввоохранительных органах.

Против мужчины возбудили уголовное дело по статье 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Ещё 25 статей