В Подмосковье уволили начальников полицейского, устроившего аварию с четырьмя жертвами — Медиазона
В Подмосковье уволили начальников полицейского, устроившего аварию с четырьмя жертвами
26 сентября 2016, 20:54
865 просмотров

Сразу несколько руководителей отдела полиции «Ивантеевка» были уволены из МВД после субботней аварии с участием пьяного сотрудника полиции, в которой погибли трое взрослых и ребенок, сообщила РИА «Новости» глава пресс-службы управления МВД по Московской области Татьяна Петрова.

«Начальник отдела полиции "Ивантеевка", а также его заместитель и ряд руководителей уволены из органов внутренних дел», — сообщила Петрова. Начальнику управления МВД «Пушкинское» объявили строгий выговор, замначальника и помощника по работе с личным составом предупредили о неполном служебном соответствии.

По версии следователей, рано утром 24 сентября пьяный полицейский нарушил правила дорожного движения в районе трассы М-8 «Холмогоры», и его автомобиль столкнулся с другой машиной, которую выбросило на обочину. От полученных ранений находившиеся в машине трое взрослых и ребенок скончались, пострадали спутница полицейского и трехлетний ребенок.

В Рыбинской епархии РПЦ сообщили, что жертвами столкновения стали диакон Алексей Шумилин, его жена, матерь и малолетняя дочь.

Полицейского уволили из МВД «по отрицательным мотивам» и задержали.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей