Двоих экс-студентов МАДИ осудили на 9,5 и 9 лет колонии за изнасилование девушки в ночном клубе — Медиазона
Двоих экс-студентов МАДИ осудили на 9,5 и 9 лет колонии за изнасилование девушки в ночном клубе
26 октября 2016, 14:26
29534 просмотра

Савеловский суд Москвы вынес приговор двоим бывшим студентам Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ) Льву Каменецкому и Станиславу Соболевскому, обвиняемым в изнасиловании девушки в ночном клубе. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, судья Дмитрий Макаренков приговорил Каменецкого к девяти годам колонии строгого режима. Соболевский получил девять с половиной лет колонии строгого режима и штраф в размере 100 тысяч рублей. Подсудимые вину не признали.

Инцидент произошел 27 сентября 2015 года в одном из московских ночных клубов, который находится на Ленинградском проспекте. По данным следствия, в туалете клуба Каменецкий совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 18-летней девушки, с которой ранее не был знаком. Соболевский снимал происходящее на телефон и позже опубликовал видео в интернете.

В зависимости от роли каждого Каменецкого и Соболевского обвиняли в насильственных действиях сексуального характера, распространении порнографических материалов и нарушении неприкосновенности частной жизни (часть 3 статьи 132 УК, часть 3 статьи 242 УК и часть 1 статьи 137 УК).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей