Жителя деревни Бор заподозрили в убийстве двоих бездомных из-за продуктовых наборов
Жителя деревни Бор заподозрили в убийстве двоих бездомных из-за продуктовых наборов
26 декабря 2016, 14:17
433 просмотра

В Ленинградской области задержали 31-летнего жителя деревни Бор, подозреваемого в убийстве и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека (статья 105 УК и часть 4 статьи 111 УК). Мужчину подозревают в убийстве бездомных, у которых он собирался украсть продуктовые наборы, сообщает издание 47news со ссылкой на областное управление Следственного комитета.

Тела бездомных 51-летней женщины и 56-летнего мужчины были найдены в помещении бывшего общежития в деревне Бор 12 декабря. Там же нашли 62-летнего бездомного мужчину: его госпитализировали в бессознательном состоянии. По подозрению в убийстве задержали местного жителя, который иногда выпивал с убитыми.

По версии следствия, мужчина узнал, что бездомные получили в администрации продуктовые наборы с крупами, консервами и чаем. Ночью он пробрался в помещение бывшего общежития, решив, что все уже уснули, но разбудил женщину. Следствие считает, что ей подозреваемый передавил горло: вскрытие показало, что она захлебнулась кровью.

От шума проснулся мужчина: его подозреваемый ударил по голове ножкой от табурета, отчего он потерял сознание. С другим мужчиной подозреваемый подрался на лестничной площадке, и в ходе драки они скатились по лестнице на первый этаж. У второго погибшего, по данным СК, была перебита гортань.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей