В Саратовской области пьяный дворник ударил школьника кулаком в лицо за смех и разговоры
В Саратовской области пьяный дворник ударил школьника кулаком в лицо за смех и разговоры
26 декабря 2016, 19:31
263 просмотра

В Саратовской области мировой судья назначил 160 часов обязательных работ 60-летнему Виктору Мажарову, обвиняемому в нанесении побоев 12-летнему мальчику (статья 116 УК). Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры.

Мажаров работал дворником в физкультурно-оздоровительном комплексе «Степняк» в поселке Горный. По данным прокуратуры, находясь в отпуске, 22 сентября около 10:00 Мажаров пришел на работу, где стал пить спиртное со своим коллегой-вахтером в слесарной мастерской.

Через час пьяный Мажаров вышел из мастерской и пошел гулять по коридорам физкультурно-оздоровительного комплекса, где в это время закончился урок физкультуры учащихся шестого класса одной из школ. Проходя мимо раздевалки, Мажаров услышал детский смех и разговоры, и это его разозлило. Тогда Мажаров вошел в раздевалку, где стал нецензурно кричать на школьников и ударил одного из них кулаком в лицо.

Ударом дворник причинил мальчику сильную физическую боль, у школьника остался ушиб. Прокурор внес представления в адрес директора комплекса «Степняк» и директора средней школы, которые не обеспечили надлежащий уровень безопасности детей. Учителя физкультуры, заведующую учебной частью средней школы и инструктора-методиста комплекса «Степняк» привлекли к дисциплинарной ответственности. Дворника и вахтера уволили за нахождение на работе в состоянии опьянения.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей