Полиция проводит проверку после избиения москвича, который пытался убрать бумажку с номера BMW
Полиция проводит проверку после избиения москвича, который пытался убрать бумажку с номера BMW
26 декабря 2016, 22:07
1385 просмотров

Московская полиция проводит доследственную проверку после избиения пешехода, который пытался снять картонку, закрывавшую номер автомобиля BMW на улице Малая Бронная, передает РИА «Новости» со ссылкой на адвоката пострадавшего Илону Цилюрик.

По словам адвоката, ее доверитель Артур Бойко шел домой и увидел на проезжей части автомобиль BMW, припаркованный в неположенном месте. Бойко попытался снять картонку, закрывавшую номер машины. «Не успев ее снять, сразу получил (удар) по затылку. Его сразу начали избивать, по словам свидетелей, около четырех человек», — рассказала Цилюрик.

В результате случившегося Бойко получил закрытый осколочный перелом носа и повреждение мягких тканей лица. Когда пострадавший попытался позвонить в полицию, напавшие забрали у него телефон и не пускали в кафе.

«Он ушел домой и оттуда и сообщил (о случившемся — МЗ). Затем его телефон нашли, но без сим-карты и поломанным. Злоумышленники скрылись. Как минимум один из них заходил и выходил из Village Kitchen», — отметила адвокат. Она добавила, что в ресторане и на одном из домов установлены видеокамеры, которые могли заснять случившееся.

Спустя четыре дня после избиения полицейские не вызывали пострадавшего. «Либо все засекречено, либо ничего не делается», — считает адвокат.

Конфликт на Малой Бронной произошел около 17:30 22 декабря. Днем следующего дня в фейсбуке на странице «Патриаршие» появилась публикация о случившемся — автор поста сообщил о поиске свидетелей избиения.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей