Житель Ингушетии порезал кисти рук двоим полицейским при задержании
Житель Ингушетии порезал кисти рук двоим полицейским при задержании
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
26 декабря 2016, 18:40

В Назрани возбудили уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя, подозреваемого в применении насилия в отношении двоих полицейских (часть 1 статьи 318 УК). Об этом сообщается на сайте управлении Следственного комитета по Ингушетии.

Инцидент произошел вечером 24 декабря на территории, прилегающей к администрации Назрани, где полицейские просили мужчину прекратить нарушать общественный порядок. По данным СК, мужчина, размахивая ножом, порезал двоим полицейским кисти рук. Позже он был задержан.

Ранее в МВД по Ингушетии сообщали, что инцидент произошел на проспекте Базоркина, где мужчина врезался в металлическую ограду, не справившись с управлением своей машины в состоянии алкогольного опьянения. Полиция сообщала, что в салоне помимо водителя был нетрезвый 32-летний мужчина, и они оба пытались оказать физическое сопротивление прибывшим на место полицейским.

В итоге мужчин доставили в камеру административного задержания отдела МВД по Назрани, где в отношении них составили административные протоколы об управлении машиной в состоянии опьянения, нахождении в общественном месте в состоянии опьянения и неподчинении законному требованию полицейского.

Ещё 25 статей