В Челябинске завели дело после [Роскомнадзора] 10-летнего мальчика
В Челябинске завели дело после [Роскомнадзора] 10-летнего мальчика
27 апреля 2016, 17:07
1 392

Следственный комитет по Челябинской области возбудил уголовное дело о доведении до [Роскомнадзора] после [Роскомнадзора] 10-летнего школьника. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Тело мальчика нашли днем 26 апреля в квартире одного из домов Курчатовского района Челябинска. По предварительным данным следствия, отец школьника обнаружил его тело в его комнате. Руководитель следственного управления регионального СК Денис Чернятьев взял расследование дела на контроль.

По данным интернет-издания Ura.ru, тело ребенка нашли родители и старший брат. Они не могли попасть в квартиру, запертую изнутри, и им пришлось залезать через балкон. Также была обнаружена предсмертная записка. По данным издания Telefakt.ru, мальчик написал, что любит маму и папу, но не хочет быть обузой.

Издание сообщило, что погибший мальчик учился в четвертом классе челябинской школы №152. Представитель школы рассказала, что мальчик был отличником и командиром класса. Его семью она охарактеризовала как полную и хорошую. Проблем, по ее словам, не было.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей