Лужского депутата заподозрили в избиении сотрудника автосервиса
Лужского депутата заподозрили в избиении сотрудника автосервиса
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
27 апреля 2016, 15:41

Депутата Совета депутатов города Луги Андрея Петрова заподозрили в умышленном причинении легкого вреда здоровью сотруднику автосервиса (часть 1 статьи 115 УК). Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по Ленинградской области.

Инцидент произошел в феврале 2016 года на территории автосервиса в Луге. По версии следствия, 54-летний депутат внезапно поссорился с работником автосервиса из-за личной неприязни и несколько раз ударил его руками по голове. Мужчина получил сотрясение головного мозга с гематомами обеих глаз и кровоизлиянием в белочную оболочку правого глаза, а также ссадину на переносице.

В сообщении СК отмечается, что это не первое дело, возбужденное в отношении депутата Петрова за последнее время. В 2015 году Петров был фигурантом уголовного дела о побоях (статья 116 УК). Это дело было прекращено в связи с примирением сторон.

Ещё 25 статей