Во Владимирской области ранили солдата и похитили два автомата
Во Владимирской области ранили солдата и похитили два автомата
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
27 мая 2016, 10:02

Во Владимирской области неизвестные совершили вооруженное нападение на часового, охранявшего склад материально-технического обеспечения воинской части, похищены два автомата и четыре магазина с боеприпасами. Об этом передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Минобороны и источники в правохранительных органах. 

Инцидент произошел возле воинской части в поселке Арсаки около 7 утра по московскому времени.

«Получивший огнестрельное ранение военнослужащий в тяжелом состоянии доставлен в военно-медицинское учреждение, где ему оказывается необходимая медицинская помощь. В ближайшее время он будет перевезен в один из военных госпиталей Минобороны России в Москве», — сказали в Минобороны.

Полицейские и командование воинской части занимаются розыском нападавших и украденного оружия. Объявлен план «Перехват».

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, около 6 утра мужчина в маске напал на караул воинской части инженерных войск на станции Арсаки Александровского района, ранил часового, похитил два автомата и четыре магазина с боеприпасами.

Ещё 25 статей