В Назрани несколько десятков человек разоружили полицейских и украли тело убитого накануне предполагаемого боевика — Медиазона
В Назрани несколько десятков человек разоружили полицейских и украли тело убитого накануне предполагаемого боевика
27 мая 2016, 17:29
6590 просмотров

Несколько десятков человек ворвались в морг республиканской клинической больницы в Назрани, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии.

«После полудня около сотни неустановленных лиц подъехали к моргу в Назрани и потребовали выдать им тело уничтоженного в ходе спецоперации боевика. Получив отказ от охраны, они устроили потасовку и ввиду численного преимущества разоружили сотрудников полиции и вывезли тело убитого», — рассказал собеседник агентства. К месту происшествия прибыла оперативно-следственная группа.

В то же время источник ТАСС сообщает, что в морг проникли около полусотни человек.

По данным Life, к моргу пришли родственник Хизри Галиева. После похищения трупа правоохранительные органы ввели план «Перехват».

«Им следователь выписал справку на выдачу тела, но они решили обойтись без нее и пришли толпой к моргу. Когда им сказали, что необходимо предоставить справку, они начали буянить. Произошла потасовка. Им удалось выкрасть тело, пока сотрудники отвлеклись на тех, кто буянил», — рассказал источник Life в правоохранительных органах.

Накануне, 26 мая, в Назрани и Назрановском районе в результате спецоперации были убиты пятеро предполагаемых участников бандподполья.

Официальных комментариев по поводу случившегося пока нет.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей