В Архангельской области двое мужчин убили коллегу за плохое качество работы
В Архангельской области двое мужчин убили коллегу за плохое качество работы
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
27 июля 2016, 18:46
396

В Вельском районе Архангельской области двое мужчин убили знакомого, с которым они были коллегами, из-за плохого качества его работы, сообщает Следственный комитет.

Ранее судимый 61-летний житель Вельского района пропал в апреле. После этого следователи возбудили уголовное дело об убийстве (часть 1 статьи 105 УК).

Полицейские задержали двоих подозреваемых в убийстве. Один из них подписал заявление о явке с повинной и рассказал, что он и второй задержанный работали вместе с пропавшим знакомым на местного жителя.

«В ходе употребления спиртных напитков в апреле текущего года они задушили потерпевшего, так как испытывали к нему неприязнь из-за того, что тот выполнял работу хуже всех, но оплату труда получал наравне со всеми», — сказано в сообщении СК. Мужчины закопали тело убитого в деревне Петричево у дома, в котором они жили.

Второй задержанный не стал давать какие-либо показания.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей