Житель поселка Чагода до смерти избил жену алюминиевым веслом
Житель поселка Чагода до смерти избил жену алюминиевым веслом
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
27 сентября 2016, 16:13

В Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя поселка Чагода, которого заподозрили в причинении тяжкого вреда здоровью супруги, повлекшем по неосторожности ее смерть (часть 4 статьи 111 УК). Об этом сообщается на сайте областного управления Следственного комитета.

Инцидент произошел вечером 24 сентября в поселке Чагода по месту жительства подозреваемого. По версии следствия, пьяный мужчина поссорился со своей 39-летней женой на почве ревности. В ходе ссоры мужчина взял алюминиевое весло и избил им женщину по голове и телу. Женщина умерла на месте происшествия.

Через два дня мужчину задержали. Сначала подозреваемый утверждал, что непричастен к ее смерти и нашел ее тело в квартире, вернувшись от приятеля, у которого он гостил. Следователи опровергли эту версию. После предъявления доказательств мужчина сознался в содеянном и написал явку с повинной. Суд арестовал его по ходатайству следствия.

Ещё 25 статей