СК подтвердил возбуждение уголовного дела в отношении учителя истории из 57 московской школы
СК подтвердил возбуждение уголовного дела в отношении учителя истории из 57 московской школы
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
27 сентября 2016, 22:01

Следственный комитет во вторник вечером подтвердил возбуждение уголовного дела в отношении 50-летнего Бориса Меерсона и 25-летней Марии Немзер.

Как сообщается в пресс-релизе ведомства, учитель истории и бывшая ученица школы №57 подозреваются по части 4 статьи 135 УК (развратные действия).

«По версии следствия, в период с апреля по декабрь 2010 года Меерсон совместно со своей знакомой Немзер, находясь в квартире одного из жилых домов расположенных на территории западного округа в городе Москве, неоднократно совершали иные действия сексуального характера в отношении мальчика, на момент совершения преступления не достигшего 16-летнего возраста», — говорится в сообщении. Отмечается, что молодой человек неоднократно приходил к ним в гости.

Ранее газета «Московский комсомолец» со ссылкой на источники сообщала, что против учителя истории и бывшей ученицы возбуждено уголовное дело. Также сообщалось, что подозреваемые уехали из Москвы и проживают в Израиле.

Ещё 25 статей