Житель Тюмени скончался в служебном кабинете отделения полиции после задержания
Житель Тюмени скончался в служебном кабинете отделения полиции после задержания
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
27 сентября 2016, 13:10

Следственный комитет по Тюменской области возбудил уголовное дело после смерти местного жителя в отделении полици. Об этом сообщается на сайте СК.

Вечером 22 сентября в полицию доставили жителя Тюмени по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (часть 4 статья 111 УК). После этого состояние мужчины «резко ухудшилось» и он умер в одном из служебных кабинетов.

В сообщении СК отмечается, что на теле мужчины не обнаружили «каких-либо следов насильственной смерти» и «применения насилия». Для выяснения точной причины смерти проводится судебно-медицинская экспертиза. Следствие выясняет обстоятельства инцидента.

Ранее, 21 июля, Следственный комитет сообщал о возбуждении уголовного дела после того, как задержанный выпал из окна отдела полиции и через несколько дней умер в больнице.

Ещё 25 статей