В Подмосковье грузчик до смерти избил мужчину, пытавшегося украсть из магазина бутылку водки — Медиазона
В Подмосковье грузчик до смерти избил мужчину, пытавшегося украсть из магазина бутылку водки
27 сентября 2016, 11:36
323 просмотра

В Домодедово возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего грузчика, работающего в одном из городских магазинов. Его подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью мужчины, повлекшем по неосторожности его смерть (часть 4 статьи 111 УК), сообщается на сайте подмосковного управления Следственного комитета.

Инцидент произошел вечером 21 сентября 2016 года в одном из магазинов города. По данным следствия, двое покупателей попытались украсть бутылку водки, но это заметила охрана. Охранники остановили их на выходе из магазина, сообщив, что за украденную водку придется заплатить.

После этого, по версии следствия, мужчины стали вести себя агрессивно, отталкивая охрану. В итоге между ними произошел конфликт, переросший в драку, по время которой один из них задел присутствовавшего там грузчика. Грузчик несколько раз ударил потерпевшего ногой в живот. На следующее утро мужчина попал в больницу, где умер через несколько дней.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что мужчина умер от закрытой травмы живота с разрывом селезенки. Грузчика задержали и допросили в качестве подозреваемого. В ближайшее время суд решит вопрос о его аресте по ходатайству следствия.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей