В Удмуртии учащийся техникума стрелял по школьникам из пневматики
В Удмуртии учащийся техникума стрелял по школьникам из пневматики
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
27 сентября 2016, 11:23

В Глазове полиция задержала 17-летнего учащегося одного из городских техникумов, который стрелял из пневматического пистолета по ученикам четвертого класса местной школы. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Удмуртской республике.

По данным полиции, находясь возле одной из общеобразовательных школ Глазова, подросток стрелял из пневматики в воздух. Увидев группу учеников четвертого класса, он стал стрелять по детям. Пули попали касательно в руку и ногу девятилетнему мальчику, еще одна пуля застряла у него в щеке. В каком состоянии находится пострадавший ребенок, не уточняется.

В полиции отметили, что стрелявший подросток несколько лет состоит на учете по делам несовершеннолетних. Межмуниципальный отдел МВД «Глазовский» возбудил уголовное дело по статье 116 УК (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль). С подростка взяли подписку о невыезде.

Ещё 25 статей