МК: в Москве пропала дочь экс-министра обороны Анатолия Сердюкова — Медиазона
МК: в Москве пропала дочь экс-министра обороны Анатолия Сердюкова
27 октября 2016, 15:25
624 просмотра

13-летняя дочь бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова от второго брака сбежала из дома вместе со своей 16-летней подругой, утверждает газета «Московский комсомолец» без ссылки на источник информации.

По данным МК, несколько дней назад родственники подруги дочери Сердюкова заметили, что она начала вести себя странно. В минувшие выходные школьница купила походную палатку, а в среду, вернувшись домой с занятий, надела теплые вещи, перекусила и убежала из дома на глазах у бабушки. Позже в ее планшете нашли записку со словами «Я ушла познавать мир».

Мать пропавшей девочки, по данным газеты, работает в Росгидрометцентре. Вернувшись домой с работы, она позвонила в полицию. Помимо полицейских в квартиру приехали сотрудники ФСБ: выяснилось, что школьница ушла из дома вместе с дочерью Сердюкова.

МК уточняет, что девочки познакомились в интернете и во вторник вместе ходили в театр. Дочь Сердюкова «согласно открытым данным, она проживает в отцовской квартире на Рочдельской улице, рядом с Белым домом», пишет газета. Она отправила матери сообщение о том, что уходит из дома, но сначала не отключила телефон, поэтому его успели запеленговать.

Сейчас, как сообщает МК, пропавших школьниц ищут по всей Москве. Следователи планируют возбудить уголовное дело об убийстве (статья 105 УК).

Обновлено в 16:38 Дочь Анатолия Сердюкова вернулась домой, сообщил агентству «Москва» источник в правоохранительных органах. Он добавил, что «правоохранители будут опрашивать ребенка».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей