При пожаре на складе гипермаркета в Ижевске погиб человек — Медиазона
При пожаре на складе гипермаркета в Ижевске погиб человек
27 ноября 2016, 18:48
245 просмотров

На складе гипермаркета «Три банана» на Воткинском шоссе в Ижевске произошел пожар. Один человек погиб, еще четверо пострадали, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Удмуртии.

По данным агентства, все пострадавшие — работники склада, среди них трое мужчин и одна женщина. Пострадавших госпитализировали, их состояние в МЧС назвали удовлетворительным. 18-летний работник склада умер в карете скорой помощи.

Пожар начался с возгорания холодильника в 14:45 по московскому времени. Изначально его площадь составляла около 600 квадратных метров, позже огонь охватил все здание, и площадь пожара увеличилась до четырех тысяч квадратных метров. Пожару была присвоена высшая категория сложности, его тушение продолжается.

На время работы спецтехники было закрыто движение по Копровому проезду, рядом с которым находится склад. В пресс-службе регионального управления Следственного комитета «Интерфаксу» сообщили о начале процессуальной проверки по факту пожара. На осмотр места происшествия выехал следователь.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей