В Пермском крае арестованный за убийство 10-летнего сына пытался покончить с собой в СИЗО
В Пермском крае арестованный за убийство 10-летнего сына пытался покончить с собой в СИЗО
28 января 2016, 21:54
1 002
Житель Пермского края, обвиняемый в убийстве своего 10-летнего сына, попытался покончить с собой в одиночной камере СИЗО города Лысьва, однако суицид предотвратили сотрудники изолятора.
О случившемся в четверг сообщает издание «В курсе». Издание напоминает, что 47-летний житель Лысьвы был арестован по делу об убийстве ребенка 22 января.
По версии следствия, мужчина жестоко избил своего сына-пятиклассника 11 января и запер в сарае, отказываясь выпустить, несмотря на крики ребенка. Когда он открыл дверь, мальчик был уже мертв. С помощью старшей дочери своей жены отец мальчика положил тело сына в мешок и отнес в пруд, где сбросил в прорубь в 130 метрах от берега.
Когда следы засыпало снегом, а прорубь немного затянулась льдом, отец сообщил об исчезновении мальчика. С 18 января его искали полиция и волонтеры. Через несколько дней полицейские еще раз допросили отца пропавшего ребенка и тот признался в убийстве, однако заявил, что толкнул мальчика случайно. 21 января тело погибшего подняли со дна пруда.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей