Омскому пенсионеру отрезали палец и жестоко избили, отбирая пенсию — Медиазона
Омскому пенсионеру отрезали палец и жестоко избили, отбирая пенсию
28 января 2016, 20:59
1923 просмотра
В Омской области совершено жестокое нападение на пенсионера: 74-летнего мужчину избили, нанесли ему ножевые ранения и отрезали палец, пытаясь отобрать полученную пенсию. До суда подозреваемые отпущены под подписку о невыезде.
Нападение произошло 18 января в селе Надеждино Омского района, пишет «Вечерний Омск». «Парочка ребят решила поживиться легкими деньгами, забрав пенсию у пожилого, слабого человека, не имеющего возможности дать отпор. 74-летнего старика жестоко избивали и мучили: пинали ногами, жгли свечами, сломали ребра, из-за чего были повреждены легкие. На теле огромное количество порезов, отрезан палец. Дедушка с трудом разговаривал после этого, сложно было разглядеть в этом кровавом месиве человеческое лицо, так как оно было сильно отекшим», — цитирует издание внука пострадавшего.
Он рассказал, что подозреваемых задержали, но на следующий день отпустили.
В УМВД по Омской области сообщили, что уголовное дело возбуждено по пункту «з» части 2 статьи 112 УК (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), подозреваемые установлены и опрошены.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей