На Ямале завели три дела на женщину, жестоко избившую пятилетнего сына в магазине — Медиазона
На Ямале завели три дела на женщину, жестоко избившую пятилетнего сына в магазине
28 января 2016, 13:16
1073 просмотра

В городе Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа возбуждены три уголовных дела в отношении женщины, которая жестоко избила своего пятилетнего сына в магазине. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональный Следственный комитет.

Сначала в отношении женщины было возбуждено уголовное дело о побоях. Помощник главы регионального СК Елена Демьянова рассказала о возбуждении еще двух уголовных дел: об истязании в отношении несовершеннолетнего и о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Все три дела объединены в одно производство.

Видеозапись с камер наблюдения, на которой видно, как женщина избивает мальчика, появилась в СМИ накануне, 27 января. В региональном СК сообщили о проведении доследственной проверки.

Сам инцидент произошел в ноябре 2015 года. Следствие предварительно установило, что женщина 1980 года рождения проверила свою карту в банкомате, который стоял в магазине, а затем начала избивать своего сына. Избив ребенка в магазине, женщина вывела его на улицу и продолжила избивать.

По словам помощника главы регионального СК, с женщиной работают следователи, она пока не задержана. Уполномоченный по правам ребенка при президенте Павел Астахов сообщил, что ребенка временно оставили на попечение отца. По словам Астахова, в ходе доследственной проверки выяснилось, что у женщины есть психические отклонения.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей