Жительница Челябинской области объяснила убийство сына приказом голосов в голове
Жительница Челябинской области объяснила убийство сына приказом голосов в голове
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 марта 2016, 15:18
372

В Челябинской области возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего (пункт «в» части 2 статьи 105 УК) в отношении 39-летней жительницы Пластовского района, которая зарезала своего шестилетнего сына. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Днем 27 марта в одном из домов села Степного женщина нанесла своему шестилетнему сыну множественные ножевые ранения в область шеи. От полученных ран мальчик умер. Убийство сына женщина объяснила тем, что ночью она услышала голоса, которые сказали ей, что ребенок должен быть в раю.

Как сообщается на сайте СК, в ходе исследований в организме женщины нашли вещества, свидетельствующие о том, что она употребляла марихуану. Женщина задержана, следствие ходатайствовало о ее аресте, решается вопрос о предъявлении обвинения.

Также в СК отметили, что в ходе расследования следователь обязательно установит причины и обстоятельства, способствовавшие убийству ребенка. Для устранения и профилактики таких преступлений будет внесено представление.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей