В Мордовии полицейского заподозрили в сексуальном насилии над ребенком
В Мордовии полицейского заподозрили в сексуальном насилии над ребенком
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 июля 2016, 10:39

Сотрудника МВД в Мордовии заподозрили в сексуальном насилии над 8-летней девочкой, уголовное дело против него возбуждено по части 4 статьи 132 УК – иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, сообщает пресс-служба республиканского СК.

По данным следствия, в январе 2014, а также в январе 2015 года подозреваемый совершил иные действия сексуального характера в отношении ранее знакомой малолетней девочки, 2006 года рождения. Дома и на работе у полицейского были изъяты фотоматериалы и другие предметы, подтверждающие его причастность к совершению указанных преступлений, отмечает ведомство.

«Следствие не исключает, что в ходе предварительного расследования будут установлены дополнительные факты совершения подозреваемым преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних», – отмечает СК.

После возбуждения дела полицейский был уволен из МВД. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ещё 25 статей