Жителя села под Салехардом приговорили к пожизненному заключению за убийство полицейского, труп которого он закопал в снегу
Жителя села под Салехардом приговорили к пожизненному заключению за убийство полицейского, труп которого он закопал в снегу
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 сентября 2016, 15:26

Суд в Ямало-Ненецком автономном округе признал местного жителя виновным в убийстве сотрудника полиции и приговорил его к пожизненному лишению свободы, приводит «Интерфакс» заявление пресс-службы регионального управления СК.

По данным следователей, в октябре прошлого года ранее судимый житель села Катравож застрелил 35-летнего участкового около участка полиции из охотничьего ружья. Его тело позже нашли полутора километрах от села в снегу.

«Установлено, что в тот день участковый неоднократно останавливал на улицах села снегоход мужчины, который был пьян. Однако тот продолжал разъезжать на снегоходе по селу. Видя, что сотрудник полиции не оставляет его в покое, мужчина вооружился и подъехав к зданию участка, выстрелил в него несколько раз», — отмечается в сообщении. Тело полицейского мужчина на снегоходе вывез за село и закопал в снег.

Ещё 25 статей