РЕН ТВ: бывший преподаватель философии в МГУ насмерть замерз в центре Москвы
РЕН ТВ: бывший преподаватель философии в МГУ насмерть замерз в центре Москвы
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 октября 2016, 17:01

Тело неизвестного мужчины нашли у кинотеатра «Художественный» на Арбатской площади Москвы, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Мужчина, который умер от холода, ранее преподавал в Московском государственном университете, передает РЕН ТВ без ссылки на источник информации.

Источник агентства рассказал, что тело мужчины нашли у дома №14 на Арбатской площади, куда для проверки информации выехали специалисты. РЕН ТВ уточняет, что тело нашли внутри одной из букв установленной на площади конструкции «МОСКВА».

Очевидцы рассказали телеканалу, что умерший был бездомным, известным по прозвищу «Кришна». Ранее он преподавал философию в МГУ, но потом оказался на улице без средств к существованию. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Ещё 25 статей