Житель Нижнего Тагила попытался сжечь свою мать, отказавшуюся дать ему денег — Медиазона
Житель Нижнего Тагила попытался сжечь свою мать, отказавшуюся дать ему денег
29 февраля 2016, 13:33
653 просмотра

В Нижнем Тагиле задержали 24-летнего местного жителя по подозрению в поджоге собственной матери, сообщает управление МВД по Свердловской области.

Около семи часов вечера 27 февраля медики сообщили в полицию о госпитализации из квартиры на улице Дарвина 52-летней женщины с термическими ожогами первой и второй степени. Сейчас она находится в реанимации.

Во время осмотра квартиры женщины эксперты изъяли пластмассовую бутылку объемом два литра, наполовину заполненную жидкостью с запахом бензина. Сын госпитализированной рассказал полиции, что его мать попыталась совершить суицид, после чего он вызвал скорую помощь.

Как отмечает пресс-служба МВД, позже полицейские выяснили, что сын поссорился с матерью, которая отказывалась дать ему денег. «Сын, ранее судимый за имущественные преступления, требовал у матери денег, а когда та отказала, облил ее бензином и поджег», — сказано в сообщении ведомства.

Молодого человека задержали. Вскоре ему изберут меру пресечения. По факту случившегося возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (часть 2 статьи 111 УК).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей