В Москве обезглавившая ребенка няня угрожала себя взорвать у станции метро «Октябрьское поле» — Медиазона
В Москве обезглавившая ребенка няня угрожала себя взорвать у станции метро «Октябрьское поле»
Дело Бобокуловой
29 февраля 2016, 12:34
7389 просмотров

В Москве полиция оцепила станцию метро «Октябрьское поле» из-за прохожего, одетого в черное, который с отрезанной головой ребенка начал кричать «Аллах Акбар», сообщает РБК.

Человек был одет полностью в черное, из-за чего прохожие не смогли понять, мужчина это или женщина. На месте инцидента находятся сотрудники полиции, машины скорой помощи и Следственного комитета.

Как передает Lifenews, у станции метро с головой ребенка находится женщина. Она угрожает подорвать себя.

Ранее сегодня СК сообщил о задержании няни, подозреваемой в убийстве ребенка в возрасте трех-четырех лет. Его тело с признаками насильственной смерти сегодня утром нашли в сгоревшей квартире жилого дома на улице Народного ополчения. Как уточняет ведомство, няня — гражданка одного из государств Средней Азии. После обнаружения тела возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК (убийство).

«(Няня), дождавшись пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, по неустановленным причинам совершила убийство малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия», — сообщал Следственный комитет.

UPD 12:35 Радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на очевидцев сообщает о задержании женщины. Видео задержания опубликовал телеканал «РЕН-ТВ». В правоохранительных органах эту информацию пока не прокомментировали.

UPD 13:04 Источник МК в правоохранительных органах рассказал, что подозреваемая в убийстве ребенка — гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова. Также газета уточняет, что убита четырехлетняя девочка.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей