Юридическая фирма однокурсника Путина и Бастрыкина стала крупнейшей в России по размеру выручки
Юридическая фирма однокурсника Путина и Бастрыкина стала крупнейшей в России по размеру выручки
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
29 марта 2016, 13:16

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» заняло первую позицию в рейтинге крупнейших по размеру выручки российских юридических фирм по версии LegalPractice.ru, пишет «Коммерсант».

Один из основателей фирмы — Николай Егоров, учившийся на одном курсе с президентом Владимиром Путиным и председателем Следственного комитета Александром Бастрыкиным.

Второе место в рейтинге заняла фирма Goltsbalt BLP, а третье — Dentons.

Также бюро сокурсника президента возглавило рейтинги по отдельным направлениям юридической практики: по международному коммерческому арбитражу, корпоративным спорам, банкротству, антимонопольным спорам и консультированию.

Рейтинг составили с помощью анкетирования руководителей юридических фирм, а также проверки данных через систему СПАРК и сайты компаний.

«Адвокатское бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" является крупнейшей юридической фирмой в СНГ с офисами в России, Украине, Беларуси и ассоциированными офисами в Великобритании и США», — сообщается на сайте компании. Бюро оказывает юридическую помощь бизнесменам, органам государственной власти и международным организациям.

Ещё 25 статей