В Новокузнецке коллекторы залили дверь в квартиру должницы монтажной пеной
В Новокузнецке коллекторы залили дверь в квартиру должницы монтажной пеной
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
29 апреля 2016, 17:49

В Новокузнецке началась доследственная проверка по факту порчи имущества местной жительницы: коллекторы залили входную дверь в ее квартиру монтажной пеной. Об этом сообщает «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на прокуратуру Кемеровской области и источник в правоохранительных органах.

В отдел полиции «Кузнецкий» поступило сообщение о том, что на входную дверь в квартиру дома №56 на улице Обнорского нанесли монтажную пену. Областная прокуратура взяла проведение проверки на контроль, так как есть предположения, что к этому причастны коллекторы.

Источник агентства в правоохранительных органах уточнил, что в полицию обратилась жительница Новокузнецка, задолжавшая организации, которая занимается микрокредитованием. Коллекторы, по словам источника, залили дверь в ее квартиру монтажной пеной.

Ещё 25 статей