Водитель BMW в Петербурге дважды выстрелил в лицо пьяному прохожему, попытавшемуся с ним поговорить
Водитель BMW в Петербурге дважды выстрелил в лицо пьяному прохожему, попытавшемуся с ним поговорить
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
29 июня 2016, 10:23

В Петербурге задержан водитель BMW, который выстрелил в голову пешеходу на улице Софьи Ковалевской, сообщает «Фонтанка».

25 июня на улице Софьи Ковалевской водитель BMW дважды выстрелил в голову сильно пьяному прохожему, которой захотел с ним поговорить и постучал в окно. Подозреваемым оказался 35-летний страховой инспектор.

По информации «Бумаги», прохожий получил огнестрельное травматическое ранение правой глазницы с переломом ее костей, повреждение глазного яблока, открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и перелом лицевого скелета.

ГСУ СК РФ по Петербургу возбудил уголовное дело по статье «покушение на убийство». Задержанный якобы говорит о произошедшей ссоре между ним и пешеходом, которая и привела к стрельбе. На данный момент водитель автомобиля задержан на двое суток.

Ещё 25 статей