В Брянске убили участника рок-группы «Ответ Чемберлену»
В Брянске убили участника рок-группы «Ответ Чемберлену»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
29 июля 2016, 11:50

В Брянске убили известного музыканта и солиста рок-группы «Ответ Чемберлену» Александра Чижикова, сообщается на сайте следственного управления СК по Брянской области.

По версии следствия, тело музыканта с множественными колото-резаными ранами было обнаружено ночью 28 июля на улице Луначарского около одного из домов. Следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК (убийство).

«В настоящее время выполняются необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления», — говорится на сайте следственного управления СК.

Как сообщает региональное издание «БрянскToday», на теле музыканта около 17 ножевых ранений, кроме того, издание со ссылкой на очевидцев пишет, что рядом с телом Чижикова было обнаружен еще один погибший. 

Ещё 25 статей