В Сибири мужчина застрелил мать бывшей жены из ружья и покончил с собой — Медиазона
В Сибири мужчина застрелил мать бывшей жены из ружья и покончил с собой
29 июля 2016, 10:30
311 просмотров

В Красноярском крае следователи выясняют обстоятельства гибели 48-летней женщины и 27-летнего мужчины, чьи тела были найдены с огнестрельными ранениями. Об этом сообщается на сайте краевого Следственного комитета.

По предварительным данным, погибший мужчина в ноябре 2015 года расстался с сожительницей и, переживая расставание, начал злоупотреблять спиртным. Утром 29 июля он пришел в частный дом к матери бывшей сожительницы. Женщине, которая была инвалидом, он выстрелил в голову из двуствольного ружья. Она умерла на месте происшествия. Мужчина застрелился из этого же ружья.

В СК уточнили, что в предсмертной записке мужчина объяснил свой поступок ревностью. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе СК уточнили, что мужчина считал мать бывшей сожительницы также виновной в их расставании.

По словам представителя ведомства, «мужчина пришел к выводу, что если жена оказалась такая плохая, то и мать такая же». Бывшая сожительница погибшего, по данным СК, сейчас живет в другом месте с другим мужчиной.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей