В Новокузнецке завели дело на пенсионерку, искавшую дочери мужа и публиковавшую ее интимные фотографии — Медиазона
В Новокузнецке завели дело на пенсионерку, искавшую дочери мужа и публиковавшую ее интимные фотографии
29 июля 2016, 18:12
1235 просмотров

В Кемеровской области в суд передано уголовное дело в отношении местной жительницы, которая на протяжении двух лет выкладывала фото обнаженной дочери, чтобы найти ей нового мужа, сообщается на сайте регионального следственного управления СК.

По версии следствия, 57-летняя жительница Новокузнецка создала страницу в социальной сети от имени своей взрослой дочери и вела переписку с мужчинами.

«В ходе переписки женщина сообщала сведения о частной и семейной жизни дочери, публично демонстрировала ее фотографии, в том числе в обнаженном виде, незаконно распространяя сведения о частной жизни, составляющие личную тайну потерпевшей, нарушив тем самым ее конституционное право. Потерпевшая узнала об этом от знакомых, мать призналась, что действительно это делала она», — говорится в пресс-релизе ведомства.

Как сообщила старший следователь следственного отдела по Новокузнецку Анна Булатова, пенсионерка создала страницу «ВКонтакте» чтобы найти себе нового зятя, так как ей не нравился муж дочери.

Уголовное дело по части 1 статьи 137 УК (нарушение неприкосновенности частной жизни) передано в суд для рассмотрения по существу. 

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей