В Москве задержали начальника отдела розыска спецполка ГИБДД по делу о взятке в 2,5 млн рублей
В Москве задержали начальника отдела розыска спецполка ГИБДД по делу о взятке в 2,5 млн рублей
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
29 сентября 2016, 16:36

Начальника спецполка московского ГИБДД задержали по подозрению в получении взятки в размере около 2,5 млн рублей, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Начальник отдела розыска спецполка ДПС ГИБДД Москвы задержан по подозрению в получении взятки в размере 2,5 млн руб. За эти деньги он обещал помочь своим подчиненным избежать уголовной ответственности», — сказал источник.

Как отметил собеседник агентства, двоих сотрудников дорожной инспекции задержали после просмотра видеозаписи регистраторов, где видно, как полицейские берут деньги у нарушителя правил дорожного движения. После этого сотрудников инспекции задержали и возбудили уголовное дело. Когда начальник от них потрбовал взятку в размере 2,5 млн рублей, они сообщили об этом в ФСБ и его задержали.

Сейчас начальник отдела розыска спецполка ГИБДД уволен из МВД и находится под подпиской о невыезде.

Ещё 25 статей