Осужденного за торговлю героином жителя Владивостока экстрадировали в Россию из Швеции
Осужденного за торговлю героином жителя Владивостока экстрадировали в Россию из Швеции
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
29 октября 2016, 12:24

Жителя Владивостока Илью Альшевского, осужденного в России по делу о попытке продажи героина в особо крупном размере, экстрадировали из Швеции в сопровождении сотрудников Национального центрального бюро Интерпола российского МВД, говорится в сообщении ведомства.

Альшевский, обвинявшегося по части 3 статьи 30, пункту «г» части 3 статьи 228.1 УК, был приговорен к девяти годам лишения свободы в феврале 2010 года Первореченским районным судом Владивостока. Находившийся под подпиской о невыезде мужчина не пришел на объявление решения суда и уехал в Швецию.

«Шведскими правоохранительными органами положительно был решен вопрос об его экстрадиции, — отмечается в опубликованном вчерашним вечером сообщении. — Сегодня в сопровождении сотрудников российского Бюро Интерпола и ФСИН России мужчина доставлен в Москву».

Ещё 25 статей