Полиция задержала фанатов в метро перед матчем между «Спартаком» и ЦСКА
Полиция задержала фанатов в метро перед матчем между «Спартаком» и ЦСКА
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
29 октября 2016, 17:50

В московском метро произошли столкновения между фанатами футбольных клубов «Спартак» и ЦСКА, которые сегодня сыграют на стадионе в Тушино, передает «Интерфакс».

Агентство сообщает, что на станции метро «Баррикадная» фиолетовой ветки сотрудники ОМОН «вывели из вагона порядка десяти человек», на «Полежаевской» задержания «продолжились». Усиленные патрули полицейских спецподразделений дежурят на всем пути поездов по Таганско-Краснопресненской линии.

Издание Life опубликовало видео со станции Новокузнецкая, где несколько десятков человек выкрикивают угрозы в адрес друг друга, а затем пытаются устроить драку в обход полицейского кордона. Издание пишет, что пострадал как минимум один человек.

В твиттере очевидцы также сообщают о столкновениях фанатов у станции «Спартак», на «Октябрьском поле», «Щукинской» и «Улице 1905 года».

Ещё 25 статей