Ростовчанин ограбил Сбербанк, угрожая взорвать дипломат
Ростовчанин ограбил Сбербанк, угрожая взорвать дипломат
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
29 декабря 2016, 17:01
140

Отделение Сбербанка в Ростове-на-Дону ограбил мужчина, угрожавший взорвать дипломат, сообщила пресс-служба кредитного учреждения «Интерфаксу».

Утверждается, что в отделение на улице Ленина вошел мужчина, который пригрозил кассиру взрывным устройством в дипломате. Сотрудник банка нажал тревожную кнопку.

По словам представителя банка, грабитель потребовал «сравнительно небольшую сумму, но буквально через две минуты сбежал»,

«Видимо, ему показалось, что что-то неладно, поэтому он покинул офис. После этого приехал группа оперативного реагирования. Сейчас на месте работают правоохранительные органы. Вкладчикам волноваться не надо — все средства застрахованы», — сказал он.

Ранее в декабре ростовчанин пришел в банк и передал сотруднице записку, в которой пригрозил взорвать здание в случае, если ему не выдадут деньги. Его задержали.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей