При нападении на патруль в Новой Москве убит сотрудник Нацгвардии, другой ранен
При нападении на патруль в Новой Москве убит сотрудник Нацгвардии, другой ранен
29 декабря 2016, 23:27
5788 просмотров

При нападении на патруль в Новой Москве убит один сотрудник Нацгвардии, другой сотрудник ранен, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник.

Агентство «Москва» со ссылкой на свой источник в силовых структурах уточняет, что группа из пяти-семи неизвестных мужчин напала на сотрудников Нацгвардии в поселении Роговское.

«Группа из пяти-семи неизвестных мужчин, по предварительным данным, выходцев из Северного Кавказа, совершила нападение на сотрудников полиции. Один сотрудник был смертельно ранен. Преступники завладели двумя автоматами и пистолетом с полными боекомплектами», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в городе введен план «Сирена». Официального подтверждения этой информации пока нет. По другим данным, введены также планы «Перехват» и «Вулкан».

По информации источника ТАСС, пострадавшие — сотрудники вневедомственной охраны Нацгвардии, которые выехали на срабатывание сигнала о незаконном проникновении на охраняемый объект. «Когда сотрудники прибыли на место, они подверглись нападению не менее семи - восьми человек», — уточнил источник агентства.

Источник уточнил, что третий сотрудник сообщил приметы нападавших, по ним ведется поиск преступников.

Обновлено в 00:35. Троих подозреваемых в нападении на сотрудников Нацгвардии задержали, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Остальных участников нападения продолжают искать, добавил он.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей