Участников рэп-группы «Южный квартал» задержали за ограбление подмосковного ломбарда — Медиазона
Участников рэп-группы «Южный квартал» задержали за ограбление подмосковного ломбарда
30 июня 2016, 15:55
894 просмотра

Полицейские задержали участников рэп-группы «Южный квартал» за ограбление в городе Кубинке в Одинцовском районе Московской области ломбарда, сообщает «Рен ТВ».

Задержанных подозревают в похищении из ломбарда в начале февраля ювелирных украшений на сумму в 1,5 миллиона рублей. Мужчин засняли камеры видеонаблюдения, установленные в помещении ломбарда. Телеканал опубликовал запись ограбления.

На сайте управления МВД по Московской области сообщается о задержании 29-летнего москвича и неоднократно судимого 32-летнего жителя Соликамска, которых подозревают в похищении украшений на указанную сумму. Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК (грабеж).

Участники рэп-группы заключены под стражу.

Во время обыска дома у музыкантов нашли стартовый пистолет, мелкокалиберный пистолет иностранного производства, травматический пистолет, 12 патронов различного калибра, девять мобильных телефонов, ювелирные украшения, товарные чеки из ломбарда, аптечные весы, отмечает подмосковный главк.

Ведомство опубликовало видео задержания и опроса одного из подозреваемых, во время которого он сказал, что не признает вину. «Рен ТВ» отмечает, что на теле одного из рэперов набиты несколько татуировок «православного содержания».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей