Под Ярославлем мужчина напал с топором на двух женщин, а затем и на вступившихся за них односельчанок — Медиазона
Под Ярославлем мужчина напал с топором на двух женщин, а затем и на вступившихся за них односельчанок
30 июля 2016, 15:38
1337 просмотров

В поселке Козьмодемьянск Ярославской области 52-летний местный житель напал с топором на пятерых женщин, одна из них погибла, сообщает управление МВД по региону.

29 июля около 19:00 у мужчины завязался конфликт с четырьмя жительницами поселка. По данным ярославского управления Следственного комитета, сначала конфликт у мужчины возник с 57-летней и 30-летней женщинами, после чего он каждую ударил топором.

«Услышав крики соседей, 61-летняя и 37-летняя женщины потребовали прекратить противоправные действия, после чего подозреваемый нанес каждой не менее двух ударов топором», — сказано в сообщении СК.

Затем мужчина пришел в магазин поселка, где он нанес несколько ударов топором 52-летней покупательнице, жительнице Ярославля, и скрылся. На следующий день эта пострадавшая скончалась в больнице. Раненые односельчанки напавшего сейчас находятся в медучреждении с тяжелыми травмами.

Подозреваемого жителя поселка задержали. Вскоре ему определят меру пресечения. На мужчину завели уголовное дело по статье 105 УК (убийство).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей