Московская полиция ищет сбившего двух человек водителя Mercedes McLaren с номером Х 666 АА
Московская полиция ищет сбившего двух человек водителя Mercedes McLaren с номером Х 666 АА
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
30 августа 2016, 15:59

Московская полиция ищет водителя автомобиля Mercedes McLaren с номером Х 666 АА 77, который сбил двух пешеходов и скрылся с места ДТП. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Москве.

В полиции сообщили, что авария произошла ночью 27 августа. Водитель Mercedes McLaren ехал по Бережковской набережной от улицы Потылиха в направлении набережной Тараса Шевченко. Напротив дома №2 на Бережковской набережной он сбил двух пешеходов, которые переходили проезжую часть в неустановленном месте.

В результате ДТП женщина погибла на месте, а мужчина попал в больницу. Водитель покинул машину и скрылся с места происшествия. Полиция попросила очевидцев аварии сообщить имеющуюся информацию по телефонам 8(499) 246-02-77 или 8(499)246-97-13.

Mercedes-Benz SLR McLaren — это один из самых быстрых и дорогих суперкаров, который выпускался совместно Mercedes-Benz и McLaren Automotive с 2003 по 2009 годы. Как отмечает РИА «Новости», новый Mercedes McLaren стоил около 500 тысяч долларов. Сейчас цены на такие автомобили в России колеблются от 15 до 40 миллионов рублей, в зависимости от модификации.

Ещё 25 статей