Житель Хакасии до смерти избил свою бабушку ковшом, стулом и кочергой
Житель Хакасии до смерти избил свою бабушку ковшом, стулом и кочергой
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
30 августа 2016, 10:29

В Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего местного жителя, которого обвиняют в убийстве его 67-летней бабушки (часть 1 статьи 105 УК). Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по Хакасии.

Тело пенсионерки с признаками насильственной смерти нашли в частном доме аала Катанов Аскизского района Хакасии 16 марта 2016 года. Погибшая жила в доме на улице Советской с дочерью и внуком.

По данным следствия, в период с 14 по 16 марта внук и бабушка поссорились. В ходе ссоры молодой человек как минимум 14 раз ударил пенсионерку металлическим ковшом, металлическим стулом и металлической кочергой по голове и разным частям тела. От полученных травм женщина умерла на месте.

Обвиняемому избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Теперь уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

Ещё 25 статей