В Москве задержали молодого человека из Казахстана за избиение рабочего на Красной площади
В Москве задержали молодого человека из Казахстана за избиение рабочего на Красной площади
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
30 сентября 2016, 9:44

Московская полиция задержала молодого человека из Казахстана, которого подозревают в жестоком избиении на Красной площади мужчины, который накануне был доставлен в реанимацию, рассказал агентству «Москва» источник в правоохранительных органах.

«В ночь на 29 сентября в полицию поступила информация о том, что неизвестный избил рабочего на Красной площади в районе Васильевского спуска. Пострадавший был доставлен в реанимацию с различными ушибами и переломами», — сообщил собеседник агентства.

По его данным, полицейские задержали 23-летнего мужчину, который, по предварительным данным, приехал из Казахстана и не имеет постоянного места жительства в Москве.

Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Обстоятельства произошедшего пока выясняются.

Ещё 25 статей