Жительница Карелии убила ревнивого сожителя одним ударом ковша по голове
Жительница Карелии убила ревнивого сожителя одним ударом ковша по голове
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
30 сентября 2016, 15:09

В Карелии будут судить 44-летнюю женщину, обвиняемую в причинении тяжкого вреда здоровья ее супругу, опасного для его жизни и повлекшего по неосторожности его смерть (часть 4 статьи 111 УК). Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Инцидент произошел в ночь на 12 мая 2016 года в одном из домов поселка Тамбицы Пудожского района Карелии, где обвиняемая распивала спиртное со своим сожителем и их общим знакомым. По данным следствия, во время застолья сожитель стал ревновать женщину к их гостю, и они поссорились.

В ссоре обвиняемая ударила мужчину металлическим ковшиком по голове, отчего мужчина потерял сознание, а затем умер. Его тело женщина вместе с гостем вынесли на улицу, где его позже нашли другие жители поселка. По ходатайству следователя обвиняемая была арестована, ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Ещё 25 статей