В Башкирии сотрудник похоронного бюро уволился и угнал катафалк «в счет долгов по зарплате»
В Башкирии сотрудник похоронного бюро уволился и угнал катафалк «в счет долгов по зарплате»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
30 сентября 2016, 16:57

В Башкирии сотрудники ГИБДД задержали 27-летнего жителя Бирского района республики, которого подозревают в угоне грузового «Пежо Боксер», принадлежавшего похоронному бюро, откуда он уволился. Об этом сообщается на сайте регионального МВД.

По данным полиции, молодой человек работал в этом похоронном бюро три месяца и потом уволился. После увольнения он посчитал, что ему не выдали часть зарплаты, и решил угнать катафалк. Он без труда смог проникнуть в помещение и угнать автомобиль, так как знал, что где находится. В полиции отметили, что молодой человек был немного пьян, но смог выехать из гаража, не задев ни одного гранитного надгробия из тех, что там хранились.

«Хозяин погребального бизнеса, придя на работу, не застал свою "кормилицу" в гараже и сразу обратился в полицию», — добавили в МВД.

Задержанный свою причастность к угону признал. В отношении него было возбуждено уголовное дело о неправомерном завладении транспортным средством без цели хищения (статья 166 УК).

Ещё 25 статей