«Фонтанка»: петербуржец устроил стрельбу по посетителям «Бургер кинга» на Невском
«Фонтанка»: петербуржец устроил стрельбу по посетителям «Бургер кинга» на Невском
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
30 октября 2016, 12:55

На Невском проспекте Санкт-Петербурга мужчина устроил стрельбу по посетителям заведения быстрого питания «Бургер кинг», сообщает «Фонтанка», не указывая источник информации.

По данным издания, около 02:30 30 октября посетители заведения в доме 86 по проспекту «устроили небольшую потасовку, а окончательно отношения выяснить решили на улице».

Один из участников конфликта (его описывают как тридцатилетнего мужчину с рыжей бородой и рюкзаком) начал стрелять из травматического пистолета, пострадали два человека, которых госпитализировали в Мариинскую больницу.

Как пишет «Фонтанка», полиция разыскивает устроившего стрельбу, хотя на сайте МВД об этом на момент написания заметки ничего не говорится. Также издание не уточняет, возбуждено ли уголовное дело.

Также данными о стрельбе располагает агентство новостей «Оперативное прикрытие».

Ещё 25 статей