Московская полиция возбудила дело после драки со стрельбой на Черемушкинском рынке
Московская полиция возбудила дело после драки со стрельбой на Черемушкинском рынке
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
30 ноября 2016, 9:26

Московская полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве (статья 213 УК) после драки со стрельбой на Черемушкинском рынке. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу московского ГУ МВД.

В пресс-службе ведомства агентству рассказали, что сейчас полиция ищет участников драки. Тех, кого ранее доставили в отдел полиции, проверяют на причастность к драке.

Драка на Черемушкинском рынке на улице Вавилова произошла 29 ноября около 19:00. Источник ТАСС в правоохранительных органах утверждал, что причиной драки стал конфликт между сотрудниками администрации рынка и продавцами, арендующими на рынке места для торговли.

По данным ТАСС, один из участников драки ранил своего оппонента из травматического пистолета, потерпевшего госпитализировали. Источник агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах сообщал о двоих пострадавших. Полицейские остановили драку и задержали несколько человек. Директора Черемушкинского рынка также доставляли в отдел полиции для разбирательства.

Ещё 25 статей