На горнолыжном курорте в Южно-Сахалинске перевернулся ратрак с журналистами — Медиазона
На горнолыжном курорте в Южно-Сахалинске перевернулся ратрак с журналистами
30 ноября 2016, 10:33
677 просмотров

На горнолыжном курорте «Горный воздух» в Южно-Сахалинске перевернулся ратрак с 11 местными журналистами. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на информированный источник.

По данным агентства, сотрудники трех местных телеканалов снимали сюжет о начале работ по протяжке тросов для новой канатной дороги на этом горнолыжном курорте. На обратном пути, после полудня по местному времени, водитель снегоуплотнительной гусеничной машины не справился с управлением, и она перевернулась.

Несколько человек получили ушибы. Источник агентства уточнил, что в этой аварии никто серьезно не пострадал. По данным местного издания Sakh.com, инцидент произошел во время пресс-тура министерства спорта и молодежной политики (издание отмечает, что журналистов Sakh.com в пресс-тур не пригласили).

Во время удара также пострадала дорогостоящая техника журналистов. Пресс-служба министерства спорта и молодежной политики не стала комментировать произошедшее. В «Горном воздухе» обещали дать объяснения позднее.

Новость о произошедшем появилась также на сайте местной телекомпании АСТВ, однако вскоре была удалена; в момент публикации ее не было на главной странице сайта АСТВ. Новость c фотографиями сохранилась в кэше Google; в ней говорилось, что в ратраке находились четыре съемочных группы, в том числе телекомпаний ОТВ, «Солнце Телеком» и АСТВ.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей