В Каспийске убит открывший стрельбу по силовикам при задержании
В Каспийске убит открывший стрельбу по силовикам при задержании
30 декабря 2016, 13:41
1598 просмотров

В Каспийске в Дагестане убит открывший стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов при задержании, сообщил РИА «Новости» источник в силовых структурах.

Инцидент произошел около 12:00 на улице Ленина, «Интерфакс» писал, что после начала перестрелки район оцепили, началась спецоперация.

«В ходе перестрелки вооруженный бандит был ликвидирован. По предварительным данным, потерь среди сил правопорядка нет», — сказал собеседник РИА «Новости».

Как отметил источник ТАСС, «силовики отрабатывали оперативную информацию, пытались задержать боевика, он открыл стрельбу и был убит ответным огнем».

В ночь на 25 декабря на трассе «Махачкала-Каспийск» произошла перестрелка, в ходе которой погибли полицейские Вели Курбанов и Изафедин Сардаров.

Как писал «Кавказский узел», ответственность за ту атаку на себя взяло «Исламское государство». Через три дня источник РИА «Новости» сообщил, что по подозрению в нападении разыскивают Магомеда Султанова и Шамиля Магомедова, предполагаемых членов «Хасавюртской» группы. Об их задержании не сообщалось.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей